Préparer une darne de saumon pochée au restaurant
Découper - préparer en salle Poissons - coquillages - crustacés Débutant Toutes actions Indifférent
vendredi 21 septembre 2012, par
Affichage
Vidéo dans le site
Vidéo avec sa description
Vidéo seule
Lecteur exportable - Aide
Partager sur les réseaux sociaux
Téléchargement(s)
Fichier vidéo mp4 (44.4 Mo)
Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, académie de Versailles.
Il met également à disposition la vidéo et de document à remplir.
Pour aller plus loin
- Lever des filets de saumon
- Détailler des darnes
- Voir la fiche interactive « Darne de saumon pochée sauce hollandaise »
- Sur le site national de ressources :
- télécharger les documents PDF Technologie culinaire. 1 Bac Pro par Jérôme Muzard
- Télécharger le dossier au format Zip « Les poissons et produits de la mer » par JP Cazaly et F Vallette
Porcionar una pieza de lenguado para dos personas
Video hecho por Jean-Michel Tudela y Pascal Dupin, profesores en el programa de PLP Servicios (...)
-
00:03:14
Préparer une sole pochée au restaurant
Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, (...)
-
00:06:44
Préparer une sole grillée au restaurant
Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, (...)
-
00:03:51
Préparer une darne de saumon grillée au restaurant
Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, (...)
-
00:04:18
Préparer une sole meunière au restaurant
Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, (...)
-
00:02:45
Préparer des tronçons de Turbot au restaurant
Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, (...)
-
05:49:19