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Ébarber, vider, rincer un turbot.
Les turbots, comme d’autres poissons sont vendus déjà vidés ; il faut vérifier et compléter cette opération réalisée par les pêcheurs.

Reel Cocktail de crevettes

Stéphane Tulmets, enseignant en Organisation et Production Culinaire au Lycée Val de Bièvre de (...)

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La pêche et l’élevage de produits aquatiques en France en quelques chiffres - Module 1 "Les connaître et les reconnaître"

À propos de Poissons, Coquillages et Crustacés Le Collectif Poissons, Coquillages et Crustacés (...)

Logo Le secteur de la production de produits aquatiques en France
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La classification des poissons, coquillages et crustacés - Module 1 "Les connaître et les reconnaître"

À propos de Poissons, Coquillages et Crustacés Le Collectif Poissons, Coquillages et Crustacés (...)

Logo Classification par forme et nombre de filets
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Les produits aquatiques, des producteurs au consommateurs - Module 1 "Les connaître et les reconnaître"

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Critères de fraîcheur et de qualité - Module 2 "Les acheter"

À propos de Poissons, Coquillages et Crustacés Le Collectif Poissons, Coquillages et Crustacés (...)

Logo Critères de fraîcheur et de qualité
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Traçabilité / Étiquetage - Module 2 "Les acheter"

À propos de Poissons, Coquillages et Crustacés Le Collectif Poissons, Coquillages et Crustacés (...)

Logo Module 2 "Les acheter" - Traçabilité / Étiquetage
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