Habiller un poisson
Vocabulaire Poissons - coquillages - crustacés Débutant Toutes actions Indifférent
dimanche 28 juin 2009, par
Affichage
  Vidéo dans le site
								
  Vidéo avec sa description
								
  Vidéo seule
								 Lecteur exportable -  Aide 
								
								
								
							
Partager sur les réseaux sociaux 
								
							
Téléchargement(s)
Ébarber, écailler, vider et laver un poisson.
Pour aller plus loin
Stéphane Tulmets, enseignant en Organisation et Production Culinaire au Lycée Val de Bièvre de (…)
 
		- 
				00:00:57 
À propos de Poissons, Coquillages et Crustacés Le Collectif Poissons, Coquillages et Crustacés (…)
 
		- 
				00:01:13 
À propos de Poissons, Coquillages et Crustacés Le Collectif Poissons, Coquillages et Crustacés (…)
 
		- 
				00:01:09 
À propos de Poissons, Coquillages et Crustacés Le Collectif Poissons, Coquillages et Crustacés (…)
 
		- 
				00:04:40 
Critères de fraîcheur et de qualité - Module 2 "Les acheter"
À propos de Poissons, Coquillages et Crustacés Le Collectif Poissons, Coquillages et Crustacés (…)
 
		- 
				00:01:17 
Traçabilité / Étiquetage - Module 2 "Les acheter"
À propos de Poissons, Coquillages et Crustacés Le Collectif Poissons, Coquillages et Crustacés (…)
 
		- 
				00:01:00 
