Pâte à frire
Débutant Toutes actions Indifférent Tous niveaux Tous produits
Viernes 10 de junio de 2011, por
Visualización
Vídeo en el sitio
Vídeo con su descripción
Vídeo solo
Lector vídeo exportable - Ayuda
Compartir sobre las redes sociales
Descarga(s)
Fichier vidéo mp4 (31.1 MB)
Il existe une grande variété de pâtes à frire : « tempura », pâte à frire « niçoise », pâtes sucrées, ...
Elle peuvent être aromatisées, on peut y ajouter des éléments de saveur -herbes ou plantes aromatiques, épices, ...-
Denrées | Unités | Quantités |
---|---|---|
Farine | Kg | 0,3 |
Œufs (jaunes) | Pièce | 3 |
Sel fin | Gramme | 6 |
Bière | Litre | 0,3 |
Huile | Litre | 0,05 |
Blancs d’œufs | Pièce | 5 |
Beignet : aliment cru enrobé de pâte à frire puis cuit en friture.
Fritot : aliment précuit (poché, comme des cervelles d’agneau par exemple) puis enrobé de pâte à frire et cuit en friture pour une deuxième cuisson.
Relleno muselina Se prepara con carne blanca o pescado y se monta con crema. Es una preparación (...)
-
00:03:54
A base de chair de viande blanche ou de poisson, la farce mousseline montée à la crème est un (...)
-
00:03:48
Formar choux, éclairs o merengues con manga
Con una manga de duya, formar y depositar en una charola una cantidad precisa de mezcla. Se (...)
-
00:00:28
Doblar servilletas en forma de góndola
Esta técnica sirve para decorar al estilo clásico un platón ovalado. Esta técnica se usa sobre todo (...)
-
00:02:49
El relleno muselina, presente en múltiples recetas, es una preparación hecha a base de carne (...)
-
00:03:53
Conjunto aromático que se usa para perfumar y nutrir un alimento que será cocido. Por ejemplo, se (...)
-
00:00:53