Organiser le poste de travail pour tailler des légumes
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mardi 1er janvier 2008, par
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Disposer les outils et matériels nécessaires pour tailler les légumes de façon logique et éviter au maximum les gestes superflus.
Pour aller plus loin
- Organiser le poste de travail : éplucher et laver des légumes destinés à être cuits
- La mise en place permanente
- Méthode HACCP sur Wikipédia
- « Paquet hygiène », la législation en vigueur à compter de janvier 2010 sur le site national de ressources Hôtellerie-Restauration
- « Sécurité sanitaires des aliments » sur le site du ministère de l’agriculture
- Découvrez l’Anses, l’agence nationale chargée de la sécurité sanitaire de l’alimentation, de l’environnement et du travail
- Désinfection sur Wikipédia
- Hygiène sur Wikipédia
- Lycée Camille-Claudel de Mantes-La-Ville
- Denrées d’origine végétale (destinées à être consommées crues) (Protocole de désinfection et traitement des denrées d’origine végétale destinées à être consommées crues)
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