Organiser le poste de travail pour tailler des légumes
Vocabulaire Fruits - légumes Débutant Toutes actions Indifférent
Tuesday 1 January 2008, by
Display
Video in the website
Video with its description
Video only
External movie player - Help
Share on social networks
Upload(s)
Disposer les outils et matériels nécessaires pour tailler les légumes de façon logique et éviter au maximum les gestes superflus.
More informations
- Organiser le poste de travail : éplucher et laver des légumes destinés à être cuits
- La mise en place permanente
- Méthode HACCP sur Wikipédia
- « Paquet hygiène », la législation en vigueur à compter de janvier 2010 sur le site national de ressources Hôtellerie-Restauration
- « Sécurité sanitaires des aliments » sur le site du ministère de l’agriculture
- Découvrez l’Anses, l’agence nationale chargée de la sécurité sanitaire de l’alimentation, de l’environnement et du travail
- Désinfection sur Wikipédia
- Hygiène sur Wikipédia
- Lycée Camille-Claudel de Mantes-La-Ville
- Denrées d’origine végétale (destinées à être consommées crues) (Protocole de désinfection et traitement des denrées d’origine végétale destinées à être consommées crues)
Relleno muselina Se prepara con carne blanca o pescado y se monta con crema. Es una preparación (...)
-
00:03:54
A base de chair de viande blanche ou de poisson, la farce mousseline montée à la crème est un (...)
-
00:03:48
Formar choux, éclairs o merengues con manga
Con una manga de duya, formar y depositar en una charola una cantidad precisa de mezcla. Se (...)
-
00:00:28
Doblar servilletas en forma de góndola
Esta técnica sirve para decorar al estilo clásico un platón ovalado. Esta técnica se usa sobre todo (...)
-
00:02:49
El relleno muselina, presente en múltiples recetas, es una preparación hecha a base de carne (...)
-
00:03:53
Conjunto aromático que se usa para perfumar y nutrir un alimento que será cocido. Por ejemplo, se (...)
-
00:00:53