Omelette roulée
Beurre - oeufs - fromages - crèmerie Expert Toutes actions Indifférent Tous niveaux
dimanche 12 juillet 2009, par
Toutes les versions de cette vidéo : [English] [Español] [français]
Affichage
Vidéo dans le site
Vidéo avec sa description
Vidéo seule
Lecteur exportable - Aide
Partager sur les réseaux sociaux
Téléchargement(s)
Cette technique permet de réaliser des omelettes pour plusieurs convives et autorise des garnitures plus conséquentes que pour l’omelette plate. Comme pour l’omelette plate, la variété des réalisations possibles avec une même technique est infinie.
Pour aller plus loin
Reel Asperges oeuf et parmesan
Contribution de Stéphane Tulmets, enseignant OPC - Lycée Val de Bièvre
-
00:00:59
El huevo es un alimento poco oneroso y muy accesible que puede cocerse y combinarse usando (...)
-
00:02:55
El huevo es un alimento poco oneroso y muy accesible que puede cocerse y combinarse usando (...)
-
00:03:35
Esta técnica sirve para hacer omelets a varios comensales y con ella podrá usar guarniciones más (...)
-
00:04:27
Técnica para cocer huevo con la cual se genera un número infinito de platillos, pues se puede (...)
-
00:03:14
El huevo es un alimento poco oneroso y muy accesible que puede cocerse y combinarse usando (...)
-
00:04:29