Œuf frit
Beurre - oeufs - fromages - crèmerie Confirmé Toutes actions Indifférent Tous niveaux
mercredi 9 décembre 2009, par
Toutes les versions de cette vidéo : [Español] [français]
Affichage
Vidéo dans le site
Vidéo avec sa description
Vidéo seule
Lecteur exportable - Aide
Partager sur les réseaux sociaux
Téléchargement(s)
L’œuf est un aliment peu onéreux, disponible, qui peut se cuire et se marier à l’infini. Il entre dans la composition de très nombreuses préparations en cuisine et en pâtisserie. On entend par « œuf » sans autre précision des œufs de poule.
L’œuf frit se sert souvent sur un croûton ; il peut accompagner certaines salades. Il doit être réalisé à la commande.
Pour aller plus loin
- Œufs au plat
- Écaler un œuf
- Œufs brouillés
- Cuisson des œufs : à la coque, mollets et durs
- Œuf cocotte
- Omelette plate
- Omelette roulée
- Pocher des œufs
- Réaliser des aspics : par exemple des oeufs en gelée
- Diaporama sur les œufs et les ovoproduits par JP Cazaly
- Lien vers le CNPO et le CDO
- Lycée Camille-Claudel de Mantes-La-Ville
Reel Asperges oeuf et parmesan
Contribution de Stéphane Tulmets, enseignant OPC - Lycée Val de Bièvre
-
00:00:59
El huevo es un alimento poco oneroso y muy accesible que puede cocerse y combinarse usando (...)
-
00:02:55
El huevo es un alimento poco oneroso y muy accesible que puede cocerse y combinarse usando (...)
-
00:03:35
Esta técnica sirve para hacer omelets a varios comensales y con ella podrá usar guarniciones más (...)
-
00:04:27
Técnica para cocer huevo con la cual se genera un número infinito de platillos, pues se puede (...)
-
00:03:14
El huevo es un alimento poco oneroso y muy accesible que puede cocerse y combinarse usando (...)
-
00:04:29