Affichage

Vidéo dans le site
Vidéo avec sa description
Vidéo seule

Lecteur exportable - Aide

Partager sur les réseaux sociaux

Téléchargement(s)

Fichier vidéo mp4

L’œuf est un aliment peu onéreux, disponible, qui peut se cuire et se marier à l’infini. Il entre dans la composition de très nombreuses préparations en cuisine et en pâtisserie. On entend par « œuf » sans autre précision des œufs de poule.
L’œuf frit se sert souvent sur un croûton ; il peut accompagner certaines salades. Il doit être réalisé à la commande.

Reel Asperges oeuf et parmesan

Contribution de Stéphane Tulmets, enseignant OPC - Lycée Val de Bièvre

Logo
  • 00:00:59

Huevos al plato

El huevo es un alimento poco oneroso y muy accesible que puede cocerse y combinarse usando (...)

Logo Huevos al plato
  • 00:02:55

Huevos en cocotera

El huevo es un alimento poco oneroso y muy accesible que puede cocerse y combinarse usando (...)

Logo Huevos en cocotera
  • 00:03:35

Omelet enrollado

Esta técnica sirve para hacer omelets a varios comensales y con ella podrá usar guarniciones más (...)

Logo Omelet enrollado
  • 00:04:27

Omelet plano

Técnica para cocer huevo con la cual se genera un número infinito de platillos, pues se puede (...)

Logo Omelet plano
  • 00:03:14

Huevos revueltos

El huevo es un alimento poco oneroso y muy accesible que puede cocerse y combinarse usando (...)

Logo Huevos revueltos
  • 00:04:29