Lever à la cuillère

Fruits - légumes Débutant Toutes actions Indifférent Tous niveaux

samedi 11 juillet 2009, par Pôle vidéo. Lycée Camille Claudel, Mantes-La-Ville, académie de Versailles

Toutes les versions de cette vidéo : [Español] [français]

Affichage

Vidéo dans le site
Vidéo avec sa description
Vidéo seule

Lecteur exportable - Aide

Partager sur les réseaux sociaux

Téléchargement(s)

Fichier vidéo mp4

Pour lever à la cuillère il faut un outil appelé cuillère à lever ou cuillère à pomme. Il permet de prélever des sphères ou des morceaux ovoïdes sur des légumes (pommes de terre, carottes, ...) suivant la forme et la taille de l’outil utilisé.

Relleno muselina

Relleno muselina Se prepara con carne blanca o pescado y se monta con crema. Es una preparación (...)

Logo Relleno muselina
  • 00:03:54

Farce mousseline

A base de chair de viande blanche ou de poisson, la farce mousseline montée à la crème est un (...)

Logo Farce mousseline, par Laurent Nadiras
  • 00:03:48

Formar choux, éclairs o merengues con manga

Con una manga de duya, formar y depositar en una charola una cantidad precisa de mezcla. Se (...)

Logo Formar choux, éclairs o merengues con manga
  • 00:00:28

Doblar servilletas en forma de góndola

Esta técnica sirve para decorar al estilo clásico un platón ovalado. Esta técnica se usa sobre todo (...)

Logo Doblar servilletas en forma de góndola
  • 00:02:49

Relleno muselina

El relleno muselina, presente en múltiples recetas, es una preparación hecha a base de carne (...)

Logo Relleno muselina
  • 00:03:53

Marinada instantánea

Conjunto aromático que se usa para perfumar y nutrir un alimento que será cocido. Por ejemplo, se (...)

Logo Marinada instantánea
  • 00:00:53