Découper en salle de restaurant

Le canard

Découper - préparer en salle Volailles - gibiers Expert Toutes actions Indifférent

vendredi 21 septembre 2012, par Laurent Nadiras

Affichage

Vidéo dans le site
Vidéo avec sa description
Vidéo seule

Lecteur exportable - Aide

Partager sur les réseaux sociaux

Téléchargement(s)

Fichier vidéo mp4 (142.9 Mo)

Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, académie de Versailles.

Il met également à disposition la vidéo et de document à remplir.

Découper un canard au restaurant

Pollo rostizado

Video hecho por Jean-Michel Tudela y Pascal Dupin, profesores en el programa de PLP Servicios (...)

Logo Pollo rostizado
  • 00:07:16

Pollo asado a la americana

Video hecho por Jean-Michel Tudela y Pascal Dupin, profesores en el programa de PLP Servicios (...)

Logo Pollo asado a la americana
  • 00:02:01

Le poulet rôti

Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, (...)

Logo Découper un poulet rôti au restaurant
  • 11:06:15

Le canard

Un film de Jean-Michel Tudela et Pascal Dupin, PLP Services et Commercialisation. Lycée des (...)

Logo Découpage de volaille : le canard
  • 00:05:10

Le coquelet rôti

Un film de Jean-Michel Tudela et Pascal Dupin, PLP Services et Commercialisation. Lycée des (...)

Logo Découpage de volaille : le coquelet rôti
  • 00:02:47

Le magret de canard à la Périgourdine

Un film de Jean-Michel Tudela et Pascal Dupin, PLP Services et Commercialisation. Lycée des (...)

Logo Découpage de volaille : le magret de canard à la Périgourdine
  • 00:04:18