Découper en salle de restaurant
Le canard
Découper - préparer en salle Volailles - gibiers Expert Toutes actions Indifférent
Viernes 21 de septiembre de 2012, por
Visualización
Vídeo en el sitio
Vídeo con su descripción
Vídeo solo
Lector vídeo exportable - Ayuda
Compartir sobre las redes sociales
Descarga(s)
Fichier vidéo mp4 (142.9 MB)
Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, académie de Versailles.
Il met également à disposition la vidéo et de document à remplir.
Para hacer más profundo
Video hecho por Jean-Michel Tudela y Pascal Dupin, profesores en el programa de PLP Servicios (...)
-
00:07:16
Video hecho por Jean-Michel Tudela y Pascal Dupin, profesores en el programa de PLP Servicios (...)
-
00:02:01
Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, (...)
-
11:06:15
Un film de Jean-Michel Tudela et Pascal Dupin, PLP Services et Commercialisation. Lycée des (...)
-
00:05:10
Un film de Jean-Michel Tudela et Pascal Dupin, PLP Services et Commercialisation. Lycée des (...)
-
00:02:47
Le magret de canard à la Périgourdine
Un film de Jean-Michel Tudela et Pascal Dupin, PLP Services et Commercialisation. Lycée des (...)
-
00:04:18