Découper en salle de restaurant
Le canard
Découper - préparer en salle Volailles - gibiers Expert Toutes actions Indifférent
vendredi 21 septembre 2012, par
Affichage
Vidéo dans le site
Vidéo avec sa description
Vidéo seule
Lecteur exportable - Aide
Partager sur les réseaux sociaux
Téléchargement(s)
Fichier vidéo mp4 (142.9 Mo)
Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, académie de Versailles.
Il met également à disposition la vidéo et de document à remplir.
Pour aller plus loin
Video hecho por Jean-Michel Tudela y Pascal Dupin, profesores en el programa de PLP Servicios (...)
-
00:07:16
Video hecho por Jean-Michel Tudela y Pascal Dupin, profesores en el programa de PLP Servicios (...)
-
00:02:01
Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, (...)
-
11:06:15
Un film de Jean-Michel Tudela et Pascal Dupin, PLP Services et Commercialisation. Lycée des (...)
-
00:05:10
Un film de Jean-Michel Tudela et Pascal Dupin, PLP Services et Commercialisation. Lycée des (...)
-
00:02:47
Le magret de canard à la Périgourdine
Un film de Jean-Michel Tudela et Pascal Dupin, PLP Services et Commercialisation. Lycée des (...)
-
00:04:18