Pollo asado a la americana
Découper - préparer en salle Volailles - gibiers En espagnol Expert Toutes actions
dimanche 3 novembre 2013, par ,
Toutes les versions de cette vidéo : [Español] [français]
Affichage
Vidéo dans le site
Vidéo avec sa description
Vidéo seule
Lecteur exportable - Aide
Partager sur les réseaux sociaux
Téléchargement(s)
Fichier vidéo mp4 (12.6 Mo)
Video hecho por Jean-Michel Tudela y Pascal Dupin, profesores en el programa de PLP Servicios y comercialización en el Liceo de oficios Ambroise-Croizat, Moûtiers-Tarentaise, academia de Grenoble.
Video hecho por Jean-Michel Tudela y Pascal Dupin, profesores en el programa de PLP Servicios (...)
![Logo Pollo rostizado](IMG/jpg/1117.jpg)
-
00:07:16
Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, (...)
![Logo](IMG/jpg/canard.jpg)
-
00:20:40
Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, (...)
![Logo Découper un poulet rôti au restaurant](IMG/jpg/poulet.jpg)
-
11:06:15
Un film de Jean-Michel Tudela et Pascal Dupin, PLP Services et Commercialisation. Lycée des (...)
![Logo Découpage de volaille : le canard](IMG/jpg/0371.jpg)
-
00:05:10
Un film de Jean-Michel Tudela et Pascal Dupin, PLP Services et Commercialisation. Lycée des (...)
![Logo Découpage de volaille : le coquelet rôti](IMG/jpg/0372.jpg)
-
00:02:47
Le magret de canard à la Périgourdine
Un film de Jean-Michel Tudela et Pascal Dupin, PLP Services et Commercialisation. Lycée des (...)
![Logo Découpage de volaille : le magret de canard à la Périgourdine](IMG/jpg/0373.jpg)
-
00:04:18