Découper en salle de restaurant
Le canard
Découper - préparer en salle Volailles - gibiers Expert Toutes actions Indifférent
Sábado 26 de diciembre de 2009, por
Todas las versiones de este vídeo: [Español] [français]
Visualización
Vídeo en el sitio
Vídeo con su descripción
Vídeo solo
Lector vídeo exportable - Ayuda
Compartir sobre las redes sociales
Descarga(s)
Un film de Jean-Michel Tudela et Pascal Dupin, PLP Services et Commercialisation.
Lycée des métiers Ambroise-Croizat, Moûtiers-Tarentaise, académie de Grenoble.
Para hacer más profundo
Video hecho por Jean-Michel Tudela y Pascal Dupin, profesores en el programa de PLP Servicios (...)
-
00:07:16
Video hecho por Jean-Michel Tudela y Pascal Dupin, profesores en el programa de PLP Servicios (...)
-
00:02:01
Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, (...)
-
00:20:40
Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, (...)
-
11:06:15
Un film de Jean-Michel Tudela et Pascal Dupin, PLP Services et Commercialisation. Lycée des (...)
-
00:02:47
Le magret de canard à la Périgourdine
Un film de Jean-Michel Tudela et Pascal Dupin, PLP Services et Commercialisation. Lycée des (...)
-
00:04:18