Découper en salle de restaurant
Le canard
Découper - préparer en salle Volailles - gibiers Expert Toutes actions Indifférent
samedi 26 décembre 2009, par
Toutes les versions de cette vidéo : [Español] [français]
Affichage
  Vidéo dans le site
								
  Vidéo avec sa description
								
  Vidéo seule
								 Lecteur exportable -  Aide 
								
								
								
							
Partager sur les réseaux sociaux 
								
							
Téléchargement(s)
Un film de Jean-Michel Tudela et Pascal Dupin, PLP Services et Commercialisation.
Lycée des métiers Ambroise-Croizat, Moûtiers-Tarentaise, académie de Grenoble.
Pour aller plus loin
Video hecho por Jean-Michel Tudela y Pascal Dupin, profesores en el programa de PLP Servicios (…)
 
		- 
				00:07:16 
Video hecho por Jean-Michel Tudela y Pascal Dupin, profesores en el programa de PLP Servicios (…)
 
		- 
				00:02:01 
Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, (…)
 
		- 
				00:20:40 
Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, (…)
 
		- 
				11:06:15 
Un film de Jean-Michel Tudela et Pascal Dupin, PLP Services et Commercialisation. Lycée des (…)
 
		- 
				00:02:47 
Le magret de canard à la Périgourdine
Un film de Jean-Michel Tudela et Pascal Dupin, PLP Services et Commercialisation. Lycée des (…)
 
		- 
				00:04:18 
