Crème au beurre (au sucre cuit)
Beurre - oeufs - fromages - crèmerie Expert Toutes actions Indifférent Tous niveaux
dimanche 7 juin 2009, par
Toutes les versions de cette vidéo : [English] [Español] [français]
Affichage
Vidéo dans le site
Vidéo avec sa description
Vidéo seule
Lecteur exportable - Aide
Partager sur les réseaux sociaux
Téléchargement(s)
Appareil riche, onctueux et parfumé, la crème au beurre est utilisée pour masquer, garnir, décorer des entremets ou des pièces de pâtisserie (Paris-Brest, Moka, Religieuse, ...).
Denrées | Unités | Quantités |
---|
Sucre semoule | Kg | 0,200 |
Eau | Kg | 0,065 |
Œuf | Pièce | 1 |
Jaunes d’oeuf | Pièce | 3 |
Beurre | Kg | 0,400 |
- Parfumer à volonté (Vanille, café, praliné, chocolat, ...).
Pour aller plus loin
Réaliser une mousse au caramel
Mousse à base de crème anglaise au caramel allégé de crème fouettée, ayant une bonne tenue et une (...)

-
00:05:03
Ce glaçage est utilisé pour les bûches, entremets, bavarois... Il a une parfaite brillance avec un (...)

-
00:04:01
Glaçage miroir caramel pour entremets
Le glaçage miroir est utilisé pour les bûches, entremets, bavarois... Il a une parfaite brillance (...)

-
00:06:30
Le tiramisu (de l’italien « tiramisù » [ˌtiramiˈsu], littéralement « tire-moi vers le haut », « (...)

-
00:09:03
Préparation à base de lait, de crème liquide 35% de matière grasse, de jaunes d’œufs, de sucre et (...)

-
00:05:55
Réaliser un glaçage spécial pour pâte à choux
Le glaçage spécial pour pâte à choux à colorer selon les parfums de vos pâtisseries est utilisé pour (...)

-
00:06:07