Beurre fondu
Beurre - oeufs - fromages - crèmerie Débutant Toutes actions Indifférent Tous niveaux
Thursday 2 December 2010, by
All translations of this video : [Español] [français]
Display
Video in the website
Video with its description
Video only
External movie player - Help
Share on social networks
Upload(s)
Le beurre fondu est une sauce émulsionnée chaude à base de beurre, jus de citron, sel, piment de Cayenne. Ce beurre émulsionné est servi avec de nombreuses préparations chaudes : des entrées, des poissons, des légumes...
Denrées | Unités | Quantités |
---|---|---|
Jus de citron | L | 0,025 |
Eau | L | 0,025 |
Beurre | Kg | 0,250 |
Piment de cayenne | PM | PM |
Sel | PM | PM |
More informations
Toutes les sauces ont une base bien définie ; ces bases sont appelées SAUCES MERES ou SAUCES DE (...)
-
00:07:00
Un roux est un mélange de farine et de matière grasse à quantité égale plus ou moins coloré à feu (...)
-
00:06:22
Réaliser une sauce vinaigrette
La sauce vinaigrette est une sauce émulsionnée froide instable la plus célèbre et la plus simple à (...)
-
00:03:11
Le beurre clarifié, également appelé ghee, est un beurre dont on a retiré les éléments solides (la (...)
-
00:04:32
Nous vous présentons la réalisation d’un jus corsé de veau. On peut en réaliser avec de l’agneau, (...)
-
00:09:57
Fonds brun de veau traditionnel
Les fonds sont des liquides aromatiques qui servent en cuisine comme bases de sauces, de (...)
-
00:12:13