Trinchar una pierna de cordero
Viande - abats - charcuterie En espagnol Expert Toutes actions Indifférent
Thursday 5 September 2013, by ,
All translations of this video : [Español] [français]
Display
Video in the website
Video with its description
Video only
External movie player - Help
Share on social networks
Upload(s)
Fichier vidéo mp4 (29.1 Mb)
Video hecho por Jean-Michel Tudela y Pascal Dupin, profesores en el programa de PLP Servicios y comercialización en el Liceo de oficios Ambroise-Croizat, Moûtiers-Tarentaise, academia de Grenoble.
Video hecho por Jean-Michel Tudela y Pascal Dupin, profesores en el programa de PLP Servicios (...)
-
00:00:59
Video hecho por Jean-Michel Tudela y Pascal Dupin, profesores en el programa de PLP Servicios (...)
-
00:05:05
Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, (...)
-
00:01:20
Préparer un rognon de veau grillé au restaurant
Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, (...)
-
00:03:08
Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, (...)
-
00:03:50
Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, (...)
-
00:07:32