Streusel cacao
Beurre - oeufs - fromages - crèmerie Confirmé Toutes actions Indifférent Tous niveaux
Lunes 9 de febrero de 2015, por ,
Visualización
Vídeo en el sitio
Vídeo con su descripción
Vídeo solo
Lector vídeo exportable - Ayuda
Compartir sobre las redes sociales
Descarga(s)
Fichier vidéo mp4 (32 MB)
Le streusel (de l’allemand streuen (parsemer)) est un mélange que l’on parsème sur certaines pâtisseries pour apporter un peu de croquant à l’ensemble. Il ressemble à un crumble.
Il peut servir également de semelle à un entremets.
Denrées | Unités | Quantités |
---|
Farine | Kg | 0,115 |
Poudre de cacao | Kg | 0,025 |
Poudre d’amandes | Kg | 0,150 |
Cassonade | Kg | 0,150 |
Fleur de sel | Kg | 0,003 |
Beurre | Kg | 0,150 |
Le streusel nature :
Denrées | Unités | Quantités |
---|
Farine | Kg | 0,150 |
Poudre d’amandes | Kg | 0,150 |
Cassonade | Kg | 0,150 |
Fleur de sel | Kg | 0,003 |
Beurre | Kg | 0,150 |
Para hacer más profundo
Soufflé à base de jus de fruits (Orange, mangue, passion...)
Un soufflé est réputée pour sa légèreté. Il est préparé avec des jaunes d’œufs combinés avec des (...)

-
00:08:32
Soufflé à base de liqueur (Grand Marnier...)
Un soufflé est réputée pour sa légèreté. Il est préparé avec des jaunes d’œufs combinés avec des (...)

-
00:09:29
Feuilletage Viennois (pâte feuilletée viennois)
"C’est comme cela que l’on faisait avant l’invention du laminoir !" C’est un feuilletage aérien et (...)

-
00:12:50
Appareil de base de très nombreux entremets et pâtisseries contemporains. Ce biscuit aux amandes (...)

-
00:05:55
Réaliser des Buns (pain à hamburger)
Le bun est un petit pain de forme généralement ronde et de taille variée. Il est surtout connu en (...)

-
00:10:50
Pâte sucrée au cacao extra noir (Oreo)
Cette pâte sablée au glucose servira de base à de nombreuses pâtisseries, tartes et tartelettes, (...)

-
00:07:27