Réaliser une nage
Poissons - coquillages - crustacés Débutant Toutes actions Indifférent Tous niveaux
dimanche 14 février 2010, par
Affichage
Vidéo dans le site
Vidéo avec sa description
Vidéo seule
Lecteur exportable - Aide
Partager sur les réseaux sociaux
Téléchargement(s)
Une nage est un liquide aromatique utilisé pour cuire des poissons ou des crustacés.
Ce court bouillon doit être utilisé chaud, pour des petites pièces de poissons, ne pas ajouté de vinaigre pour la cuisson pocher dite " au bleu ".
Denrées | Unités | Quantités | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Eau | L | 1 | ||||
Vin blanc | L | 0,100 | ou vinaigre | L | 0,050 | |
Carottes | Kg | 0,125 | ||||
Oignons | Kg | 0,125 | ||||
Bouquet garni | pièce | 1 | ||||
Sel gros | PM | PM | ||||
Poivre en grains | PM | PM |
Relleno muselina Se prepara con carne blanca o pescado y se monta con crema. Es una preparación (...)
-
00:03:54
A base de chair de viande blanche ou de poisson, la farce mousseline montée à la crème est un (...)
-
00:03:48
Formar choux, éclairs o merengues con manga
Con una manga de duya, formar y depositar en una charola una cantidad precisa de mezcla. Se (...)
-
00:00:28
Doblar servilletas en forma de góndola
Esta técnica sirve para decorar al estilo clásico un platón ovalado. Esta técnica se usa sobre todo (...)
-
00:02:49
El relleno muselina, presente en múltiples recetas, es una preparación hecha a base de carne (...)
-
00:03:53
Conjunto aromático que se usa para perfumar y nutrir un alimento que será cocido. Por ejemplo, se (...)
-
00:00:53