Pousser et cuire des savarins
Beurre - oeufs - fromages - crèmerie Économat - épicerie - cave Expert Toutes actions Indifférent
Domingo 12 de julio de 2009, por
Todas las versiones de este vídeo: [Español] [français]
Visualización
Vídeo en el sitio
Vídeo con su descripción
Vídeo solo
Lector vídeo exportable - Ayuda
Compartir sobre las redes sociales
Descarga(s)
La pâte à savarin est une pâte poussée, c’est-à-dire que des levures vont produire du gaz carbonique qui va créer des bulles dans la pâte. La fermentation donne aussi un parfum typique à la pâte à savarin
Para hacer más profundo
La galette des Rois est un gâteau célébrant l’Épiphanie (6 janvier) et traditionnellement vendu et (...)

-
00:08:16
Galette des rois tout chocolat
La galette des Rois est un gâteau célébrant l’Épiphanie (6 janvier) et traditionnellement vendu et (...)

-
00:04:18
Le palmier est une pâtisserie ou plutôt une viennoiserie à base de pâte feuilletée, en forme de (...)

-
00:07:17
Le Pithiviers est une spécialité du Loiret apparue au XVIIeme siècle avec l’apparition de la pâte (...)

-
00:10:21
Le chausson aux pommes existerait depuis le XVI° siècle, bien que son origine soit quelque peu (...)

-
00:07:04
Envinar un savarín, un biscuit o una genovesa con algún jarabe perfumado o no: procedimiento que (...)

-
00:01:36