Affichage

Vidéo dans le site
Vidéo avec sa description
Vidéo seule

Lecteur exportable - Aide

Partager sur les réseaux sociaux

Téléchargement(s)

Fichier vidéo mp4 (7.6 Mo)

La pasta para savarín debe dejarse leudar, es decir, dejar que las levaduras produzcan gas carbónico el cual, a su vez, formará burbujas en la pasta. La fermentación también otorga un aroma característico a la pasta.

Galette des rois

La galette des Rois est un gâteau célébrant l’Épiphanie (6 janvier) et traditionnellement vendu et (...)

Logo
  • 00:08:16

Galette des rois tout chocolat

La galette des Rois est un gâteau célébrant l’Épiphanie (6 janvier) et traditionnellement vendu et (...)

Logo
  • 00:04:18

Réaliser des Palmiers

Le palmier est une pâtisserie ou plutôt une viennoiserie à base de pâte feuilletée, en forme de (...)

Logo
  • 00:07:17

Confectionner un Pithiviers

Le Pithiviers est une spécialité du Loiret apparue au XVIIeme siècle avec l’apparition de la pâte (...)

Logo
  • 00:10:21

Chausson aux pommes

Le chausson aux pommes existerait depuis le XVI° siècle, bien que son origine soit quelque peu (...)

Logo
  • 00:07:04

Envinar savarines

Envinar un savarín, un biscuit o una genovesa con algún jarabe perfumado o no : procedimiento que (...)

Logo Envinar savarines
  • 00:01:36