Envinar savarines
En Español Débutant Confirmé Toutes actions Indifférent
Viernes 31 de mayo de 2013, por ,
Todas las versiones de este vídeo: [Español] [français]
Visualización
  Vídeo en el sitio
								
  Vídeo con su descripción
								
  Vídeo solo
								 Lector vídeo exportable -  Ayuda 
								
								
								
							
Compartir sobre las redes sociales 
								
							
Descarga(s)
Fichier vidéo mp4 (10.7 Mio)
Envinar un savarín, un biscuit o una genovesa con algún jarabe perfumado o no: procedimiento que consiste en hacer que una pasta cocida absorba cierta cantidad de jarabe para nutrirla, hacerla más suave y con más sabor. Al envinar, prolongará el tiempo de conservación y evitará que la pasta se seque.
| Ingredientes | Unidades | Cantidades | 
|---|---|---|
| Agua | litro | 1 | 
| Azúcar | gr | 500 | 
| Piel de naranja | pieza | 1/2 | 
| Ron añejo | cl | 15 | 
| Raja de canela, opcional | pieza | 3 | 
La galette des Rois est un gâteau célébrant l’Épiphanie (6 janvier) et traditionnellement vendu (…)
 
		- 
				00:08:16 
Galette des rois tout chocolat
La galette des Rois est un gâteau célébrant l’Épiphanie (6 janvier) et traditionnellement vendu (…)
 
		- 
				00:04:18 
Le palmier est une pâtisserie ou plutôt une viennoiserie à base de pâte feuilletée, en forme de (…)
 
		- 
				00:07:17 
Le Pithiviers est une spécialité du Loiret apparue au XVIIeme siècle avec l’apparition de la (…)
 
		- 
				00:10:21 
Le chausson aux pommes existerait depuis le XVI° siècle, bien que son origine soit quelque peu (…)
 
		- 
				00:07:04 
 
		- 
				00:00:38 
