Envinar savarines
En Español Débutant Confirmé Toutes actions Indifférent
Viernes 31 de mayo de 2013, por ,
Todas las versiones de este vídeo: [Español] [français]
Visualización
Vídeo en el sitio
Vídeo con su descripción
Vídeo solo
Lector vídeo exportable - Ayuda
Compartir sobre las redes sociales
Descarga(s)
Fichier vidéo mp4 (10.7 MB)
Envinar un savarín, un biscuit o una genovesa con algún jarabe perfumado o no: procedimiento que consiste en hacer que una pasta cocida absorba cierta cantidad de jarabe para nutrirla, hacerla más suave y con más sabor. Al envinar, prolongará el tiempo de conservación y evitará que la pasta se seque.
Ingredientes | Unidades | Cantidades |
---|---|---|
Agua | litro | 1 |
Azúcar | gr | 500 |
Piel de naranja | pieza | 1/2 |
Ron añejo | cl | 15 |
Raja de canela, opcional | pieza | 3 |
La galette des Rois est un gâteau célébrant l’Épiphanie (6 janvier) et traditionnellement vendu et (...)
-
00:08:16
Galette des rois tout chocolat
La galette des Rois est un gâteau célébrant l’Épiphanie (6 janvier) et traditionnellement vendu et (...)
-
00:04:18
Le palmier est une pâtisserie ou plutôt une viennoiserie à base de pâte feuilletée, en forme de (...)
-
00:07:17
Le Pithiviers est une spécialité du Loiret apparue au XVIIeme siècle avec l’apparition de la pâte (...)
-
00:10:21
Le chausson aux pommes existerait depuis le XVI° siècle, bien que son origine soit quelque peu (...)
-
00:07:04
-
00:00:38