Pâtisserie
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Le glaçage miroir est utilisé pour les bûches, entremets, bavarois... Il a une parfaite (…)
2 juin 2016

Présentation : L’entreprise DGF -Distribution Gastronomie Formation- voit le jour en 1986. Le (…)
2 juin 2016

Glaçage miroir pour entremets (à base de gélatine ou à base (…)
Le glaçage miroir est utilisé pour les bûches, entremets, bavarois... Il a une parfaite (…)
15 avril 2016

Pâte sucrée au cacao extra noir (Oreo)
Cette pâte sablée au glucose servira de base à de nombreuses pâtisseries, tartes et (…)
15 avril 2016


Mode opératoire pour réaliser une pâte à choux
Pâte utilisée pour réaliser des pièces qui seront cuites au four puis fourrées de crème (choux, (…)
7 janvier 2016

C’est une crème qui se veut tout simplement onctueuse, qui fond dans la bouche. Le mascarpone (…)
7 décembre 2015

Crème pâtissière à la trimoline et beurrée
Crème de base. Sert à de très nombreuses préparations. Recette de crème pâtissière beurrée (…)
1er octobre 2015

Sucrée, elle servira de base à de nombreuses pâtisseries, tartes et tartelettes, fonds (…)
1er octobre 2015
