Affichage

Vidéo dans le site
Vidéo avec sa description
Vidéo seule

Lecteur exportable - Aide

Partager sur les réseaux sociaux

Téléchargement(s)

Fichier vidéo mp4 (13.7 Mo)

C’est une farce à base de farce à gratin et de chair à saucisse, de mie de pain trempée dans du lait, oeufs et aromates.

Son utilisation :
Farcir des petites volailles, gibiers ou pièces de viandes.

DenréesUnitésQuantités
Farce à gratin Kg 0,300
Chair à saucisse Kg 0,300
Mie de pain kg 0,100
Lait L 0,150
Oeufs pièce 2
Poivre blanc ou piment de cayenne PM PM
Sel PM PM
Quatre épices PM PM

Limpiar un carré de cordero

Preparar un carré antes de cocerlo u obtener las costillas. Retire la piel apergaminada, las (...)

Logo Limpiar un carré de cordero
  • 00:11:12

Détailler un filet mignon de veau

Le filet de veau peut se traiter entier ou détaillé en médaillons (3 cm d’épaisseur) ou picatas (...)

Logo Détailler un filet mignon de veau
  • 00:03:41

Habiller un filet de veau, ou filet mignon de veau

Le filet de veau, ou filet mignon de veau, désigne le muscle long et cylindrique situé le long de (...)

Logo Habiller un filet de veau
  • 00:03:09

Désosser un râble de lapin

Cette technique permet de farcir ensuite le râble et d’utiliser les os pour parfumer un fond ou (...)

Logo Désosser un râble de lapin, par Laurent Nadiras
  • 00:04:18

Mollejas de ternera breseadas

Las mollejas de ternera son un manjar de excepción. Esta pieza se clasifica en la categoría de (...)

Logo Mollejas de ternera breseadas
  • 00:06:43

Cocer en cacerola piezas pequeñas, jambonettes de ave

Una pieza pequeña primero debe sellarse y después cocerse cubierta con una guarnición aromática y (...)

Logo Cocer en cacerola piezas pequeñas, jambonettes de ave
  • 00:04:57