Duxelles à farcir
Vocabulaire Fruits - légumes Débutant Toutes actions Indifférent
mardi 9 juin 2009, par
Toutes les versions de cette vidéo : [English] [English] [Español] [français]
Affichage
  Vidéo dans le site
								
  Vidéo avec sa description
								
  Vidéo seule
								 Lecteur exportable -  Aide 
								
								
								
							
Partager sur les réseaux sociaux 
								
							
Téléchargement(s)
Duxelles sèche mouillée de vin blanc, fond de veau, relevée d’ail haché puis séchée avec de la chapelure.
Pour aller plus loin
Cuire des pommes de terre à l’anglaise
Pommes à chair ferme (Charlotte, BF 15, ...) tournées pour leur donner un bel aspect et les (…)
 
		- 
				00:02:52 
Une traduction de Maria Alessandra Crescitelli, enseignante de français au Lycée professionnel (…)
 
		- 
				00:00:51 
Soffriggete le cipolle tritate. Pesate il riso, versatelo sulle cipolle tritate, poi tostate (…)
 
		- 
				00:02:45 
Innanzi tutto tagliare le verdure a fiammiferi di 4 millimetri di sezione. Poi tagliare di nuovo (…)
 
		- 
				00:00:50 
Mondate le verdure e cuocetele all’inglese. Qui delle carote, un passino, del burro clarificato (…)
 
		- 
				00:03:46 
Tagliate dei pezzi di 5 cm. Poi sistemate le verdure in modo da ottenere degli angoli retti. (…)
 
		- 
				00:01:57 
