Interview d’Hervé This

«La cuisine: d’abord de la connaissance » Hervé This

Sciences - gastronomie moléculaire - innovations Toutes actions Indifférent Tous niveaux Tous produits

Jueves 13 de marzo de 2008, por Pôle images numériques

Visualización

Vídeo en el sitio
Vídeo con su descripción
Vídeo solo

Lector vídeo exportable - Ayuda

Compartir sobre las redes sociales

Descarga(s)

Fichier vidéo mp4

Interview d’Hervé This au lycée hôtelier de Saint-Quentin-en-Yvelines. Hervé This travaille pour l’institut national de recherche agronomique (INRA) sur la gastronomie moléculaire. Cette science au nom énigmatique a pour objet d’étude une de nos pratiques quotidiennes : la cuisine.


Para hacer más profundo

L’Art culinaire existe-t-il? - Partie 1 sur 3 -

Répondant à l’invitation d’Hervé This, Pierre Gagnaire, Pascal Barbot et Pierre-Dominique Cécillon (...)

Logo L'Art culinaire existe-t-il? - Partie 1 sur 3 -
  • 00:30:04

L’Art culinaire existe-t-il? - Partie 2 sur 3 -

Répondant à l’invitation d’Hervé This, Pierre Gagnaire, Pascal Barbot et Pierre-Dominique Cécillon (...)

Logo L'Art culinaire existe-t-il? - Partie 2 sur 3 -
  • 00:31:33

L’Art culinaire existe-t-il? - Partie 3 sur 3 -

Répondant à l’invitation d’Hervé This, Pierre Gagnaire, Pascal Barbot et Pierre-Dominique Cécillon (...)

Logo L'Art culinaire existe-t-il? - Partie 3 sur 3 -
  • 00:36:15

Les précisions culinaires. Cours de gastronomie moléculaire. AgroParisTech, 19 & 20 janvier 2009 - Film 1 sur 8

Hervé This est physico-chimiste à l’INRA, responsable de l’équipe INRA de gastronomie moléculaire, (...)

Logo Les précisions culinaires. Cours de gastronomie moléculaire. AgroParisTech, 19 & 20 janvier 2009 - Film 1 sur 8
  • 00:40:00

Les précisions culinaires. Cours de gastronomie moléculaire. AgroParisTech, 19 & 20 janvier 2009 - Film 2 sur 8

Hervé This est physico-chimiste à l’INRA, responsable de l’équipe INRA de gastronomie moléculaire, (...)

Logo Les précisions culinaires. Cours de gastronomie moléculaire. AgroParisTech, 19 & 20 janvier 2009 - Film 2 sur 8
  • 02:03:41

Les précisions culinaires. Cours de gastronomie moléculaire. AgroParisTech, 19 & 20 janvier 2009 - Film 3 sur 8

Hervé This est physico-chimiste à l’INRA, responsable de l’équipe INRA de gastronomie moléculaire, (...)

Logo Les précisions culinaires. Cours de gastronomie moléculaire. AgroParisTech, 19 & 20 janvier 2009 - Film 3 sur 8
  • 01:47:24