Les précisions culinaires. Cours de gastronomie moléculaire. AgroParisTech, 19 & 20 janvier 2009 - Film 3 sur 8
Sciences - gastronomie moléculaire - innovations Toutes actions Indifférent Tous niveaux Tous produits
mardi 24 juin 2008, par
Affichage
Vidéo dans le site
Vidéo avec sa description
Vidéo seule
Lecteur exportable - Aide
Partager sur les réseaux sociaux
Téléchargement(s)
Hervé This est physico-chimiste à l’INRA, responsable de l’équipe INRA de gastronomie moléculaire, dans le Laboratoire de chimie d’AgroParisTech et directeur scientifique de la Fondation Science & Culture Alimentaire (Académie des sciences).
Il a autorisé, avec l’accord d’AgroParisTech, la diffusion de ce film sur la webTV restauration.
Pour aller plus loin
- Rubrique « gastronomie moléculaire » sur le site national de ressources hôtellerie-restauration
- Informations sur les travaux d’Hervé This
- Le blog personnel d’Hervé This
- Site du Laboratoire de chimie d’AgroParisTech
L’Art culinaire existe-t-il ? - Partie 1 sur 3 -
Répondant à l’invitation d’Hervé This, Pierre Gagnaire, Pascal Barbot et Pierre-Dominique Cécillon (...)

-
00:30:04
L’Art culinaire existe-t-il ? - Partie 2 sur 3 -
Répondant à l’invitation d’Hervé This, Pierre Gagnaire, Pascal Barbot et Pierre-Dominique Cécillon (...)

-
00:31:33
L’Art culinaire existe-t-il ? - Partie 3 sur 3 -
Répondant à l’invitation d’Hervé This, Pierre Gagnaire, Pascal Barbot et Pierre-Dominique Cécillon (...)

-
00:36:15
Hervé This est physico-chimiste à l’INRA, responsable de l’équipe INRA de gastronomie moléculaire, (...)

-
00:40:00
Hervé This est physico-chimiste à l’INRA, responsable de l’équipe INRA de gastronomie moléculaire, (...)

-
02:03:41
« Une formation à la cuisine moléculaire » Hervé This
Interview d’Hervé This au lycée hôtelier de Saint-Quentin-en-Yvelines. Hervé This travaille pour (...)

-
00:01:48