Sciences - gastronomie moléculaire - innovations
30 vidéos en
Design culinaire. Atelier complet
Démarche de la publication Les formats « Adobe Flash » ne sont plus supportés depuis décembre 2020. (...)
7 janvier 2022
![Logo L'atelier de design culinaire](IMG/jpg/1883_design_culinaire_atelier_complet.jpg)
Démarche de la publication Les formats « Adobe Flash » ne sont plus supportés depuis décembre 2020. (...)
7 janvier 2022
![Logo Les participants témoignent](IMG/jpg/1882_design_culinaire_temoignage.jpg)
Démarche de la publication Les formats « Adobe Flash » ne sont plus supportés depuis décembre 2020. (...)
7 janvier 2022
![Logo Cli vidéo](IMG/jpg/1881_clip_atelier_design_culinaire.jpg)
![Logo Présentation de l'Atelier de design culinaire](IMG/jpg/1880_design_culinaire_presentation.jpg)
Dans le cadre d’un atelier expérimental avec des apprenants de mention complémentaire employé (...)
25 octobre 2012
![Logo Sphères de cassis](IMG/jpg/capture_d_ecran_2012-10-25_a_13.03.18.jpg)
Cette recette de chocolat chantilly est un clin d’œil à Hervé This qui a démontré scientifiquement (...)
2 décembre 2010
![Logo « Chocolat chantilly »](IMG/jpg/572.jpg)
Ce film, réalisé en présence d’experts montre comment nettoyer et désinfecter correctement en fin de (...)
5 juillet 2010
![Logo Protocole de nettoyage et de désinfection en fin de service](IMG/jpg/530.jpg)
Ce film, réalisé en présence d’experts montre comment nettoyer et désinfecter correctement les sols, (...)
5 juillet 2010
![Logo Protocole de nettoyage et de désinfection des sols](IMG/jpg/531.jpg)
Ce film, réalisé en présence d’experts montre comment nettoyer et désinfecter correctement le poste (...)
5 juillet 2010
![Logo Protocole de nettoyage et de désinfection du poste de travail](IMG/jpg/532.jpg)