Les précisions culinaires. Cours de gastronomie moléculaire. AgroParisTech, 19 & 20 janvier 2009 - Film 1 sur 8

Sciences - gastronomie moléculaire - innovations Toutes actions Indifférent Tous niveaux Tous produits

lundi 19 janvier 2009, par AgroParisTech - Hervé This. Droits : AgroParisTech

Affichage

Vidéo dans le site
Vidéo avec sa description
Vidéo seule

Lecteur exportable - Aide

Partager sur les réseaux sociaux

Téléchargement(s)

Fichier vidéo mp4

Hervé This est physico-chimiste à l’INRA, responsable de l’équipe INRA de gastronomie moléculaire, dans le Laboratoire de chimie d’AgroParisTech et directeur scientifique de la Fondation Science & Culture Alimentaire (Académie des sciences).
Il a autorisé, avec l’accord d’AgroParisTech, la diffusion de ce film sur la webTV restauration.

L’Art culinaire existe-t-il ? - Partie 1 sur 3 -

Répondant à l’invitation d’Hervé This, Pierre Gagnaire, Pascal Barbot et Pierre-Dominique Cécillon (...)

Logo L'Art culinaire existe-t-il ? - Partie 1 sur 3 -
  • 00:30:04

L’Art culinaire existe-t-il ? - Partie 2 sur 3 -

Répondant à l’invitation d’Hervé This, Pierre Gagnaire, Pascal Barbot et Pierre-Dominique Cécillon (...)

Logo L'Art culinaire existe-t-il ? - Partie 2 sur 3 -
  • 00:31:33

L’Art culinaire existe-t-il ? - Partie 3 sur 3 -

Répondant à l’invitation d’Hervé This, Pierre Gagnaire, Pascal Barbot et Pierre-Dominique Cécillon (...)

Logo L'Art culinaire existe-t-il ? - Partie 3 sur 3 -
  • 00:36:15

Les précisions culinaires. Cours de gastronomie moléculaire. AgroParisTech, 19 & 20 janvier 2009 - Film 2 sur 8

Hervé This est physico-chimiste à l’INRA, responsable de l’équipe INRA de gastronomie moléculaire, (...)

Logo Les précisions culinaires. Cours de gastronomie moléculaire. AgroParisTech, 19 & 20 janvier 2009 - Film 2 sur 8
  • 02:03:41

Les précisions culinaires. Cours de gastronomie moléculaire. AgroParisTech, 19 & 20 janvier 2009 - Film 3 sur 8

Hervé This est physico-chimiste à l’INRA, responsable de l’équipe INRA de gastronomie moléculaire, (...)

Logo Les précisions culinaires. Cours de gastronomie moléculaire. AgroParisTech, 19 & 20 janvier 2009 - Film 3 sur 8
  • 01:47:24

« Une formation à la cuisine moléculaire » Hervé This

Interview d’Hervé This au lycée hôtelier de Saint-Quentin-en-Yvelines. Hervé This travaille pour (...)

Logo « Une formation à la cuisine moléculaire » Interview d'Hervé This
  • 00:01:48