De l’école aux étoiles 2014
Jean-François Piège - Interview
Concours Expert Toutes actions Indifférent Tous niveaux
mardi 11 février 2014, par
Affichage
Vidéo dans le site
Vidéo avec sa description
Vidéo seule
Lecteur exportable - Aide
Partager sur les réseaux sociaux
Téléchargement(s)
Fichier vidéo mp4 (15.6 Mo)
Après avoir présidé la 4e édition du concours « Création et Saveurs » en 2013, dédié aux chefs en activité, Jean-François Piège, Chef et propriétaire de Thoumieux - Restaurant Jean-François Piège, 2 étoiles au Guide Michelin et élu « Chef de l’année » en 2011, préside la 1ère édition du concours « de l’École aux Étoiles », dédié aux élèves.
Concours général des métiers 2025. Remise des prix en Cuisine
Cérémonie de remise des prix Jeudi 10 juillet 2025 en Sorbonne - Paris

-
00:06:06
Concours général des métiers 2025. Remise des prix en Commercialisation et services en restauration
Cérémonie de remise des prix Jeudi 10 juillet 2025 en Sorbonne - Paris

-
00:03:52
Cérémonie de remise des prix Jeudi 10 juillet 2025 en Sorbonne - Paris

-
00:03:55

-
00:01:25
Concours général des métiers 2025 Cuisine. L’épreuve pratique
CGM-CUISINE 2025

-
00:04:59

-
00:10:57