De l’école aux étoiles 2014

Jean-François Piège - Interview

Concours Expert Toutes actions Indifférent Tous niveaux

Martes 11 de febrero de 2014, por Serge Raynaud

Visualización

Vídeo en el sitio
Vídeo con su descripción
Vídeo solo

Lector vídeo exportable - Ayuda

Compartir sobre las redes sociales

Descarga(s)

Fichier vidéo mp4 (15.6 MB)

Après avoir présidé la 4e édition du concours « Création et Saveurs » en 2013, dédié aux chefs en activité, Jean-François Piège, Chef et propriétaire de Thoumieux - Restaurant Jean-François Piège, 2 étoiles au Guide Michelin et élu « Chef de l’année » en 2011, préside la 1ère édition du concours « de l’École aux Étoiles », dédié aux élèves.

Présentation par Michel Lugnier. CGM 2023. Commercialisation et services en restauration.

Présentation Le Concours Général des Métiers est le seul concours de l’éducation nationale. À ce (...)

Logo
  • 00:08:41

Déroulé des épreuves et du service. CGM 2023 Commercialisation et services en restauration

Présentation Les épreuves finales du concours général des métiers pour le baccalauréat professionnel (...)

Logo
  • 00:05:51

Allocution des membres du jury. CGM 2023 Commercialisation et services en restauration

Présentation Les épreuves finales du concours général des métiers pour le baccalauréat professionnel (...)

Logo
  • 00:05:07

Accueil des candidates et candidats. CGM 2023 Commercialisation et services en restauration

Présentation Les épreuves finales du concours général des métiers pour le baccalauréat professionnel (...)

Logo
  • 00:06:49

Atelier de caféologie - Malongo. CGM 2023 Commercialisation et services en restauration

Présentation Les épreuves finales du concours général des métiers pour le baccalauréat professionnel (...)

Logo
  • 00:02:31

Concours général des métiers 2022. Remise des prix en Commercialisation et services

Jeudi 7 juillet 2022 en Sorbonne à Paris. L’émotion est forte dans le grand amphithéâtre : les (...)

Logo Les lauréats reçoivent leurs prix en Sorbonne !
  • 00:01:25