De l’école aux étoiles 2014
Jean-François Piège - Interview
Concours Expert Toutes actions Indifférent Tous niveaux
mardi 11 février 2014, par
Affichage
Vidéo dans le site
Vidéo avec sa description
Vidéo seule
Lecteur exportable - Aide
Partager sur les réseaux sociaux
Téléchargement(s)
Fichier vidéo mp4 (15.6 Mo)
Après avoir présidé la 4e édition du concours « Création et Saveurs » en 2013, dédié aux chefs en activité, Jean-François Piège, Chef et propriétaire de Thoumieux - Restaurant Jean-François Piège, 2 étoiles au Guide Michelin et élu « Chef de l’année » en 2011, préside la 1ère édition du concours « de l’École aux Étoiles », dédié aux élèves.
Ouverture du Concours Boul’pat des lycées 2025
Académie de Versailles

-
00:06:10
Les épreuves - Concours Boul’Pât des lycées
Académie de Versailles

-
00:09:38
Remise des prix - Concours Boul’Pât des lycée 2025
Académie de Versailles

-
00:17:01
Concours général des métiers 2024. Épreuve pratique
Commercialisation et Services en Restauration - Dressage et mise en place

-
00:05:08
Concours général des métiers 2024. Épreuve de caféologie
Commercialisation et Services en Restauration - Atelier Malongo

-
00:16:27
Concours général des métiers 2024
Commercialisation et Services en Restauration. Discours de Michel Lugnier, IGESR

-
00:19:29