20e Trophée Malongo
Interview de Manu Demets
Concours Expert Toutes actions Indifférent Tous niveaux
giovedì 3 aprile 2014, di
Affichage
Vidéo dans le site
Vidéo avec sa description
Vidéo seule
Lecteur exportable - Aide
Partager sur les réseaux sociaux
Téléchargement(s)
Fichier vidéo mp4 (4.9 Mb)
Le concours du Jeune Professionnel du café est une compétition organisée par la société MALONGO.
Il a pour but principal d’instruire et de familiariser les élèves à la manipulation de la machine expresso et aux techniques indispensables à la réalisation de café expresso ou de boissons dérivées à base d’expresso.
Manu Demets est « Blend Master » dans la société Rombouts ; c’est lui qui détermine le choix des cafés en fonction de leurs arômes, depuis la récolte, la torréfaction et la réalisation des boissons.
Manu est un expert en caféologie. Il est aussi un pédagogue et un « coach » apprécié des candidats, toujours rassurés par sa bonne humeur, sa compétence et sa volonté de toujours vouloir transmettre sa passion du café.
Concours général des métiers 2024 Commercialisation et Services en Restauration
CGM-CSR 2024-Épreuve Pratique
-
00:05:08
Hôtellerie-restauration. Commercialisation et Services en Restauration - Vidéos du concours
CGM-CSR 2024-Atelier Malongo
-
00:16:27
Concours général des métiers 2024 Commercialisation et Services en Restauration
CGM-CSR 2024- Discours de Michel Lugnier
-
00:19:29
Concours général des métiers 2024 Commercialisation et Services en Restauration
CGM-CSR 2024-Présentation des jury
-
00:05:56
Concours général des métiers 2024 Commercialisation et Services en Restauration
CGM-CSR 2024 Accueil des candidat(e)s
-
00:04:49
Concours général des métiers 2024 Commercialisation et Services en Restauration
Remerciements aux partenaires
-
00:06:32