20e Trophée Malongo

Interview de Manu Demets

Concours Expert Toutes actions Indifférent Tous niveaux

Thursday 3 April 2014, by Serge Raynaud et Laurent Nadiras

Display

Video in the website
Video with its description
Video only

External movie player - Help

Share on social networks

Upload(s)

Fichier vidéo mp4 (4.9 Mb)

Le concours du Jeune Professionnel du café est une compétition organisée par la société MALONGO.

Il a pour but principal d’instruire et de familiariser les élèves à la manipulation de la machine expresso et aux techniques indispensables à la réalisation de café expresso ou de boissons dérivées à base d’expresso.

Manu Demets est « Blend Master » dans la société Rombouts ; c’est lui qui détermine le choix des cafés en fonction de leurs arômes, depuis la récolte, la torréfaction et la réalisation des boissons.

Manu est un expert en caféologie. Il est aussi un pédagogue et un « coach » apprécié des candidats, toujours rassurés par sa bonne humeur, sa compétence et sa volonté de toujours vouloir transmettre sa passion du café.