20e Trophée Malongo
Interview de Manu Demets
Concours Expert Toutes actions Indifférent Tous niveaux
jeudi 3 avril 2014, par
Affichage
Vidéo dans le site
Vidéo avec sa description
Vidéo seule
Lecteur exportable - Aide
Partager sur les réseaux sociaux
Téléchargement(s)
Fichier vidéo mp4 (4.9 Mo)
Le concours du Jeune Professionnel du café est une compétition organisée par la société MALONGO.
Il a pour but principal d’instruire et de familiariser les élèves à la manipulation de la machine expresso et aux techniques indispensables à la réalisation de café expresso ou de boissons dérivées à base d’expresso.
Manu Demets est « Blend Master » dans la société Rombouts ; c’est lui qui détermine le choix des cafés en fonction de leurs arômes, depuis la récolte, la torréfaction et la réalisation des boissons.
Manu est un expert en caféologie. Il est aussi un pédagogue et un « coach » apprécié des candidats, toujours rassurés par sa bonne humeur, sa compétence et sa volonté de toujours vouloir transmettre sa passion du café.
Concours général des métiers 2024. Épreuve pratique
Commercialisation et Services en Restauration - Dressage et mise en place
-
00:05:08
Concours général des métiers 2024. Épreuve de caféologie
Commercialisation et Services en Restauration - Atelier Malongo
-
00:16:27
Concours général des métiers 2024
Commercialisation et Services en Restauration. Discours de Michel Lugnier, IGESR
-
00:19:29
Concours général des métiers 2024. Les membres du jury
Commercialisation et services en restauration. Mercredi 15 mai 2024
-
00:05:56
Concours général des métiers 2024. Accueil des candidat(e)s
Commercialisation et services en restauration. Mercredi 15 mai 2024
-
00:04:49
Concours général des métiers 2024. Les partenaires
Commercialisation et services en restauration. Mercredi 15 mai 2024
-
00:06:32