20e Trophée Malongo
Interview de Manu Demets
Concours Expert Toutes actions Indifférent Tous niveaux
jeudi 3 avril 2014, par
Affichage
  Vidéo dans le site
								
  Vidéo avec sa description
								
  Vidéo seule
								 Lecteur exportable -  Aide 
								
								
								
							
Partager sur les réseaux sociaux 
								
							
Téléchargement(s)
Fichier vidéo mp4 (4.9 Mio)
Le concours du Jeune Professionnel du café est une compétition organisée par la société MALONGO.
Il a pour but principal d’instruire et de familiariser les élèves à la manipulation de la machine expresso et aux techniques indispensables à la réalisation de café expresso ou de boissons dérivées à base d’expresso.
Manu Demets est « Blend Master » dans la société Rombouts ; c’est lui qui détermine le choix des cafés en fonction de leurs arômes, depuis la récolte, la torréfaction et la réalisation des boissons.
Manu est un expert en caféologie. Il est aussi un pédagogue et un « coach » apprécié des candidats, toujours rassurés par sa bonne humeur, sa compétence et sa volonté de toujours vouloir transmettre sa passion du café.
Concours général des métiers 2025. Remise des prix en Cuisine
Cérémonie de remise des prix Jeudi 10 juillet 2025 en Sorbonne - Paris
 
		- 
				00:06:06 
Concours général des métiers 2025. Remise des prix en Commercialisation et services en restauration
Cérémonie de remise des prix Jeudi 10 juillet 2025 en Sorbonne - Paris
 
		- 
				00:03:52 
Cérémonie de remise des prix Jeudi 10 juillet 2025 en Sorbonne - Paris
 
		- 
				00:03:55 
 
		- 
				00:01:25 
Concours général des métiers 2025 Cuisine. L’épreuve pratique
CGM-CUISINE 2025
 
		- 
				00:04:59 
 
		- 
				00:10:57 
