Découper un poulet pour le griller
Volailles - gibiers Expert Toutes actions Indifférent Tous niveaux
mardi 14 mai 2013, par
Toutes les versions de cette vidéo : [Español] [français]
Affichage
  Vidéo dans le site
								
  Vidéo avec sa description
								
  Vidéo seule
								 Lecteur exportable -  Aide 
								
								
								
							
Partager sur les réseaux sociaux 
								
							
Téléchargement(s)
Cette technique de découpage du poulet permet de le disposer à plat pour le griller.
Pour aller plus loin
- Griller un poisson épais
- Organiser le poste pour griller
- Habiller une volaille - Exemple : habiller un poulet
- Sur le site CRNHR, documents sur les volailles :
Preparar un carré antes de cocerlo u obtener las costillas. Retire la piel apergaminada, las (…)
 
		- 
				00:11:12 
Détailler un filet mignon de veau
Le filet de veau peut se traiter entier ou détaillé en médaillons (3 cm d’épaisseur) ou picatas (…)
 
		- 
				00:03:41 
Habiller un filet de veau, ou filet mignon de veau
Le filet de veau, ou filet mignon de veau, désigne le muscle long et cylindrique situé le long (…)
 
		- 
				00:03:09 
Cette technique permet de farcir ensuite le râble et d’utiliser les os pour parfumer un fond ou (…)
 
		- 
				00:04:18 
Las mollejas de ternera son un manjar de excepción. Esta pieza se clasifica en la categoría de (…)
 
		- 
				00:06:43 
Cocer en cacerola piezas pequeñas, jambonettes de ave
Una pieza pequeña primero debe sellarse y después cocerse cubierta con una guarnición aromática (…)
 
		- 
				00:04:57 
