Griller un poisson épais
Poissons - coquillages - crustacés Confirmé Toutes actions Indifférent Tous niveaux
samedi 11 juillet 2009, par
Toutes les versions de cette vidéo : [Español] [français]
Affichage
  Vidéo dans le site
								
  Vidéo avec sa description
								
  Vidéo seule
								 Lecteur exportable -  Aide 
								
								
								
							
Partager sur les réseaux sociaux 
								
							
Téléchargement(s)
Marquer sur le grill un poisson. La marinade permet de le nourrir pendant la cuisson. La cuisson sera terminée au four pour les grosses pièces.
Pour aller plus loin
Stéphane Tulmets, enseignant en Organisation et Production Culinaire au Lycée Val de Bièvre de (…)
 
		- 
				00:00:57 
À propos de Poissons, Coquillages et Crustacés Le Collectif Poissons, Coquillages et Crustacés (…)
 
		- 
				00:01:13 
À propos de Poissons, Coquillages et Crustacés Le Collectif Poissons, Coquillages et Crustacés (…)
 
		- 
				00:01:09 
À propos de Poissons, Coquillages et Crustacés Le Collectif Poissons, Coquillages et Crustacés (…)
 
		- 
				00:04:40 
Critères de fraîcheur et de qualité - Module 2 "Les acheter"
À propos de Poissons, Coquillages et Crustacés Le Collectif Poissons, Coquillages et Crustacés (…)
 
		- 
				00:01:17 
Traçabilité / Étiquetage - Module 2 "Les acheter"
À propos de Poissons, Coquillages et Crustacés Le Collectif Poissons, Coquillages et Crustacés (…)
 
		- 
				00:01:00 
