Découper en salle de restaurant

L’entrecôte double

Découper - préparer en salle Viande - abats - charcuterie Toutes actions Indifférent Tous niveaux

Viernes 12 de octubre de 2012, por Laurent Nadiras

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Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, académie de Versailles.

Il met à disposition la vidéo et un document "élève" à remplir.

Découper une côte de boeuf au restauarnt

Trinchar un carré de cordero

Video hecho por Jean-Michel Tudela y Pascal Dupin, profesores en el programa de PLP Servicios (...)

Logo Trinchar un carré de cordero
  • 00:00:59

Trinchar una pieza de pato

Video hecho por Jean-Michel Tudela y Pascal Dupin, profesores en el programa de PLP Servicios (...)

Logo Trinchar una pieza de pato
  • 00:05:05

Trinchar una pierna de cordero

Video hecho por Jean-Michel Tudela y Pascal Dupin, profesores en el programa de PLP Servicios (...)

Logo Trinchar una pierna de cordero
  • 00:04:20

Préparer un rognon de veau grillé au restaurant

Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, (...)

Logo Préparer un rognon de veau grillé au restaurant
  • 00:03:08

Le carré de porc

Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, (...)

Logo Découper un carré de porc au restaurant
  • 00:03:50

La selle d’agneau

Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, (...)

Logo Selle d'agneau
  • 00:07:32