Cuisine
324 vidéos en
Habiller un poisson plat à 2 filets - Module 3 "Les préparer (...)
À propos de Poissons, Coquillages et Crustacés Le Collectif Poissons, Coquillages et Crustacés (...)
24 novembre 2022
![Logo Habiller un poisson plat à 2 filets](IMG/png/poisson_2_filets-2.png)
Habiller un poisson plat à 4 filets - Module 3 "Les préparer (...)
À propos de Poissons, Coquillages et Crustacés Le Collectif Poissons, Coquillages et Crustacés (...)
24 novembre 2022
![Logo Habiller un poisson plat à 4 filets](IMG/png/habiller.png)
Habiller un poisson rond entier - Module 3 "Les préparer et (...)
À propos de Poissons, Coquillages et Crustacés Le Collectif Poissons, Coquillages et Crustacés (...)
24 novembre 2022
![Logo Habiller un poisson rond entier](IMG/png/poissons_ronds.png)
Préparer et nettoyer des coquillages - Module 3 "Les préparer (...)
À propos de Poissons, Coquillages et Crustacés Le Collectif Poissons, Coquillages et Crustacés (...)
24 novembre 2022
![Logo Préparer et nettoyer des coquillages](IMG/png/coquillages.png)
Découper un poisson rond ou plat à deux filets - Module 3 "Les (...)
À propos de Poissons, Coquillages et Crustacés Le Collectif Poissons, Coquillages et Crustacés (...)
24 novembre 2022
![Logo Découper un poisson rond ou plat à deux filets](IMG/png/de_couper.png)
Découper un poisson rond ou plat à quatre filets - Module 3 (...)
À propos de Poissons, Coquillages et Crustacés Le Collectif Poissons, Coquillages et Crustacés (...)
24 novembre 2022
![Logo Découper un poisson rond ou plat à quatre filets](IMG/png/de_couper-2.png)
Ouvrir des huîtres - Module 3 "Les préparer et les (...)
À propos de Poissons, Coquillages et Crustacés Le Collectif Poissons, Coquillages et Crustacés (...)
24 novembre 2022
![Logo Ouvrir des huîtres](IMG/png/ouvrir_des_hui_tres.png)
Préparation "sautée" - Module 3 "Les préparer et les (...)
À propos de Poissons, Coquillages et Crustacés Le Collectif Poissons, Coquillages et Crustacés (...)
24 novembre 2022
![Logo Préparation "sautée"](IMG/png/sute_e.png)
Préparation "sautée meunière" - Module 3 "Les préparer et (...)
À propos de Poissons, Coquillages et Crustacés Le Collectif Poissons, Coquillages et Crustacés (...)
24 novembre 2022
![Logo Préparation "sautée meunière"](IMG/png/pre_paration_saute_e_meunie_re.png)