Cuisine
324 vidéos en
Cuire des pommes de terre à l’anglaise
Pommes à chair ferme (Charlotte, BF 15, ...) tournées pour leur donner un bel aspect et les (...)
20 octobre 2011
![Logo Cuire des pommes de terre à l'anglaise](IMG/jpg/pommes_anglaise.jpg)
![Logo Lever des filets de saumon](IMG/jpg/fileter_saumon.jpg)
DenréesUnitésQuantités Sucre Kg 0,030 Eau Litre 0,01 Vinaigre de vin Litre 0,03 Fonds brun (...)
10 juin 2011
![Logo Réaliser une gastrique](IMG/jpg/bigarade.jpg)
Il existe une grande variété de pâtes à frire : « tempura », pâte à frire « niçoise », pâtes sucrées, (...)
10 juin 2011
![Logo Pâte à frire](IMG/jpg/pate_a_frire_458.jpg)
Frire des pommes de terre : cuisson en deux bains
On frit en deux bains de pommes de terre Pont-Neuf, Mignonnettes ou Allumettes, ainsi que des (...)
10 juin 2011
![Logo Frire des pommes de terre : cuisson en deux bains](IMG/jpg/frire2bains_446.jpg)
Frire des pommes de terre : cuisson en un bain
Frire : cuire un aliment en le plongeant dans un corps gras chaud. On peut frire avec des (...)
9 juin 2011
![Logo](IMG/jpg/frire1bain_339.jpg)
Ce potage est une réalisation classique qui nécessite la taille en paysanne des (...)
17 mai 2011
![Logo Potage cultivateur, par Laurent Nadiras](IMG/jpg/0196.jpg)
Habiller une truite (Poisson rond)
La truite est le poisson le plus consommé en Europe. Sa prédisposition à l’élevage en pisciculture (...)
29 avril 2011
![Logo Habiller une truite (Poisson rond)](IMG/jpg/truite.jpg)
Désarêter un merlan par le dos
Cette techniques sert à réaliser le merlan pané à l’anglaise.
29 avril 2011
![Logo Désarrêter un merlan par le dos](IMG/jpg/merlan.jpg)