Affichage

Vidéo dans le site
Vidéo avec sa description
Vidéo seule

Lecteur exportable - Aide

Partager sur les réseaux sociaux

Téléchargement(s)

Fichier vidéo mp4 (16.4 Mo)

Ce jus de veau lié en flocons se conserve dans un endroit sec et frais. Après ouverture, bien refermer le couvercle et consommer dans les meilleurs délais (DLUO : 12 mois).

Préparé avec des ingrédients nobles soigneusement sélectionnés, ce produit d’une grande qualité apporte une saveur inédite.
Sa présentation en flocons permet une dilution instantanée dans de l’eau bouillante et une mise en œuvre extrêmement rapide.
Ce jus de veau lié a une texture nappante, sirupeuse et il développe des arômes intenses. Il peut être réduit et se travaille de façon classique. Mais les flocons autorisent aussi des usages novateurs et exhaussent le goût des viandes cuites sous vide à basse température, par exemple.

Base pour sauces brunes, braisages, mouillement de sautés. Utilisé dans une sauce au vin rouge corsée, il accompagnera tout aussi parfaitement un poisson rôti tel que le bar.


Pour aller plus loin

Gamme de fonds et jus en flocons - Opercule de salubrité

Dans l’univers des produits semi élaborés proposés par l’industrie agroalimentaire il existe (...)

Logo Gamme de fonds et jus en flocons - opercule de salubrité
  • 00:01:14

Jus de porc en flocons

Ce jus de porc en flocons se conserve se conserve dans un endroit sec et frais. Après ouverture, (...)

Logo
  • 00:02:23

Jus de poulet en flocons

Ce jus de poulet en flocons se conserve dans un endroit sec et frais. Après ouverture, bien (...)

Logo Jus de poulet en flocons
  • 00:02:28

Jus de canard en flocons

Ce jus de canard en flocons se conserve dans un endroit sec et frais. Après ouverture, bien (...)

Logo
  • 00:02:23

Jus de bœuf en flocons

Ce jus de bœuf en flocons se conserve dans un endroit sec et frais. Après ouverture, bien (...)

Logo
  • 00:02:32

Jus d’agneau en flocons

Ce jus d’agneau en flocons se conserve dans un endroit sec et frais. Après ouverture, bien (...)

Logo Jus d'agneau en flocons
  • 00:02:30