Jus de porc en flocons
Toutes actions Indifférent Tous niveaux Tous produits Fonds - fumets - sauces
mercredi 20 février 2013, par ,
Affichage
Vidéo dans le site
Vidéo avec sa description
Vidéo seule
Lecteur exportable - Aide
Partager sur les réseaux sociaux
Téléchargement(s)
Fichier vidéo mp4 (15.8 Mo)
Ce jus de porc en flocons se conserve se conserve dans un endroit sec et frais. Après ouverture, bien refermer le couvercle et consommer dans les meilleurs délais (DLUO : 12 mois).
Préparé avec des ingrédients nobles soigneusement sélectionnés, ce produit d’une grande qualité apporte une saveur inédite.
Sa présentation en flocons permet une dilution instantanée dans l’eau bouillante et une mise en œuvre extrêmement rapide.
Ce jus de porc a une texture très légèrement nappante et il développe des arômes intenses, puissants et corsés.
Il peut être réduit et se travaille de façon classique pour la réalisation de jus plus ou moins corsés, sauces, braisages de légumes et vinaigrettes. Il permet également des utilisations multiples en accompagnement des rôtis, jus courts et mouillements.
- A personnaliser facilement avec une adjonction de fruits, de légumes, d’épices, de condiments...
- Associé à un caramel blond et des épices, il pourra être utilisé pour glacer un travers de porc.
Gamme de fonds et jus en flocons - Opercule de salubrité
Dans l’univers des produits semi élaborés proposés par l’industrie agroalimentaire il existe (...)
-
00:01:14
Ce jus de poulet en flocons se conserve dans un endroit sec et frais. Après ouverture, bien (...)
-
00:02:28
Ce jus de canard en flocons se conserve dans un endroit sec et frais. Après ouverture, bien (...)
-
00:02:23
Ce jus de bœuf en flocons se conserve dans un endroit sec et frais. Après ouverture, bien (...)
-
00:02:32
Ce jus d’agneau en flocons se conserve dans un endroit sec et frais. Après ouverture, bien (...)
-
00:02:30
Ce fonds brun lié en flocons se conserve dans un endroit sec et frais. Après ouverture, bien (...)
-
00:02:27