Cuisine
324 vidéos en
Pommes de terre en « robe des champs »
Les pommes de terre cuites « en robe des champs » sont cuites avec leur peau dans de l’eau (…)
2 décembre 2010

Les pommes miettes sont des pommes de terre de consommation cuites en robe des champs puis (…)
2 décembre 2010

Chaud-froiter des morceaux de poulet
Réaliser des chauds-froids de volaille, de viande blanche ou de poisson. Ici, nous vous (…)
14 octobre 2010

La sauce chaud-froid blanche est une sauce qui sert à réaliser des chauds-froids de volaille ou (…)
14 octobre 2010

Tourner des champignons est une technique décorative. Les têtes tournées sont cuites à blanc et (…)
14 octobre 2010

Habiller un poisson : ébarber, écailler, vider et laver le poisson.
8 octobre 2010

Pocher un poisson dans un court bouillon simple
Cuire un poisson dans un liquide aromatique à base d’eau salée et de citron. La cuisson de (…)
8 octobre 2010

Le beurre d’anchois est un beurre composé à froid. Il est réalisé avec des éléments crus : du (…)
8 octobre 2010

La sauce américaine est la plus connue des sauces à base de crustacés. On la réalise avec des (…)
9 avril 2010
