Cuisine
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Carré d’agneau persillé ou en croûte provençale
Appareil aromatique appliqué contre la chair d’un carré d’agneau rôti puis gratiné. Pourquoi (...)
11 février 2010
![Logo Carré d'agneau persillé ou en croûte provençale](IMG/jpg/458.jpg)
Stylique culinaire 2005/2006. Présentation
Cet atelier expérimental a été proposé dans le cadre des ateliers artistiques et culturels de (...)
5 janvier 2010
![Logo Atelier expérimental de design (stylique) culinaire 2005/2006. Présentation](IMG/jpg/452.jpg)
Stylique culinaire 2005/2006. Le suivi de l’atelier
Cet atelier expérimental a été proposé dans le cadre des ateliers artistiques et culturels de (...)
5 janvier 2010
![Logo Atelier expérimental de design (stylique) culinaire 2005/2006. Le suivi de l'atelier](IMG/jpg/453.jpg)
Stylique culinaire 2005/2006. Témoignages
Cet atelier expérimental a été proposé dans le cadre des ateliers artistiques et culturels de (...)
4 janvier 2010
![Logo Atelier expérimental de design (stylique) culinaire 2005/2006. Témoignages](IMG/jpg/451.jpg)
Écaler un œuf : enlever la coquille et les membranes de l’œuf après cuisson. Rincer l’œuf écalé sous (...)
11 décembre 2009
![Logo Écaler un œuf](IMG/jpg/0340.jpg)
L’œuf est un aliment peu onéreux, disponible, qui peut se cuire et se marier à l’infini. Il entre (...)
11 décembre 2009
![Logo Œufs au plat](IMG/jpg/0341.jpg)
L’œuf est un aliment peu onéreux, disponible, qui peut se cuire et se marier à l’infini. Il entre (...)
11 décembre 2009
![Logo Œufs brouillés](IMG/jpg/0342.jpg)
Cuisson des œufs : à la coque, mollets et durs
L’œuf est un aliment peu onéreux, disponible, qui peut se cuire et se marier à l’infini. Il entre (...)
9 décembre 2009
![Logo Cuisson des œufs : à la coque, mollets et durs](IMG/jpg/0335.jpg)
L’œuf est un aliment peu onéreux, disponible, qui peut se cuire et se marier à l’infini. Il entre (...)
9 décembre 2009
![Logo Œuf cocotte](IMG/jpg/0336.jpg)