Cuisine
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A base de chair de viande blanche ou de poisson, la farce mousseline montée à la crème est un (...)
1er juin 2013

Bouchons de pulpe de pomme de terre (appareil à pomme duchesse) panés à l’anglaise et (...)
1er juin 2013

Découper un poulet pour le griller
Cette technique de découpage du poulet permet de le disposer à plat pour le griller.
14 mai 2013

Une purée est une préparation culinaire à base de légumes cuits ou crus, et ensuite écrasés. Pour (...)
21 février 2013

Gamme de fonds et jus en flocons - Opercule de salubrité
Dans l’univers des produits semi élaborés proposés par l’industrie agroalimentaire il existe (...)
20 février 2013

Ce jus de porc en flocons se conserve se conserve dans un endroit sec et frais. Après ouverture, (...)
20 février 2013

Ce jus de poulet en flocons se conserve dans un endroit sec et frais. Après ouverture, bien (...)
20 février 2013

Ce jus de canard en flocons se conserve dans un endroit sec et frais. Après ouverture, bien (...)
20 février 2013

Ce jus de bœuf en flocons se conserve dans un endroit sec et frais. Après ouverture, bien (...)
20 février 2013
