Cuisine
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A base de chair de viande blanche ou de poisson, la farce mousseline montée à la crème est un (...)
1er juin 2013
![Logo Farce mousseline, par Laurent Nadiras](IMG/jpg/0159.jpg)
Bouchons de pulpe de pomme de terre (appareil à pomme duchesse) panés à l’anglaise et (...)
1er juin 2013
![Logo Pommes croquettes](IMG/jpg/0315.jpg)
Découper un poulet pour le griller
Cette technique de découpage du poulet permet de le disposer à plat pour le griller.
14 mai 2013
![Logo Découper un poulet pour le griller](IMG/jpg/469.jpg)
Une purée est une préparation culinaire à base de légumes cuits ou crus, et ensuite écrasés. Pour (...)
21 février 2013
![Logo Réaliser une pomme purée](IMG/jpg/puree.jpg)
Gamme de fonds et jus en flocons - Opercule de salubrité
Dans l’univers des produits semi élaborés proposés par l’industrie agroalimentaire il existe (...)
20 février 2013
![Logo Gamme de fonds et jus en flocons - opercule de salubrité](IMG/jpg/gamme.jpg)
Ce jus de porc en flocons se conserve se conserve dans un endroit sec et frais. Après ouverture, (...)
20 février 2013
![Logo](IMG/jpg/jus_porc.jpg)
Ce jus de poulet en flocons se conserve dans un endroit sec et frais. Après ouverture, bien (...)
20 février 2013
![Logo Jus de poulet en flocons](IMG/jpg/poulet-2.jpg)
Ce jus de canard en flocons se conserve dans un endroit sec et frais. Après ouverture, bien (...)
20 février 2013
![Logo](IMG/jpg/canard-2.jpg)
Ce jus de bœuf en flocons se conserve dans un endroit sec et frais. Après ouverture, bien (...)
20 février 2013
![Logo](IMG/jpg/jus_boeuf.jpg)