Crème frangipane
Beurre - oeufs - fromages - crèmerie Confirmé Toutes actions Indifférent Tous niveaux
Lunes 8 de junio de 2009, por
Todas las versiones de este vídeo: [Español] [français]
Visualización
Vídeo en el sitio
Vídeo con su descripción
Vídeo solo
Lector vídeo exportable - Ayuda
Compartir sobre las redes sociales
Descarga(s)
Mélange de crème pâtissière et de crème d’amande
Denrées | Unités | Quantités |
---|---|---|
Crème d’amandes | Kg | 1 |
Crème pâtissière | Kg | 0,300 |
Réaliser une mousse au caramel
Mousse à base de crème anglaise au caramel allégé de crème fouettée, ayant une bonne tenue et une (...)
-
00:05:03
Ce glaçage est utilisé pour les bûches, entremets, bavarois... Il a une parfaite brillance avec un (...)
-
00:04:01
Glaçage miroir caramel pour entremets
Le glaçage miroir est utilisé pour les bûches, entremets, bavarois... Il a une parfaite brillance (...)
-
00:06:30
Le tiramisu (de l’italien « tiramisù » [ˌtiramiˈsu], littéralement « tire-moi vers le haut », « (...)
-
00:09:03
Préparation à base de lait, de crème liquide 35% de matière grasse, de jaunes d’œufs, de sucre et (...)
-
00:05:55
Réaliser un glaçage spécial pour pâte à choux
Le glaçage spécial pour pâte à choux à colorer selon les parfums de vos pâtisseries est utilisé pour (...)
-
00:06:07